На главнуюПисьмоКарта сайтаКризис: история, приметы, мнения и прогнозы экспертов.

Анализ финансовых показателей банков
Список банков в РФ
Банковский кризис

Banklist - Новости банков - В Саровбизнесбанке открылась персональная выставка Алексея Сахарова
Росавтобанк

В Саровбизнесбанке открылась персональная выставка Алексея Сахарова

20.10.2010

Персональная выставка живописи и графики Алексея Сахарова открылась сегодня в Нижегородском филиале «Гарантия» ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» (ул. М.Покровская, д.7). Выставка проходит в рамках проекта по поддержке творчества нижегородских художников, который действует в Саровбизнесбанке на протяжении 9-ти лет. Экспозиция работ Алексея Сахарова представлена при участии нижегородской галереи искусств «Вещь в Себе».

Алексей Сахаров родился в 1953 году в г. Уссурийске Приморского края, детство провел во Владивостоке. В Ленинграде закончил художественно-графический факультет ЛГПИ им. Герцена, а затем переехал в Н.Новгород (тогда еще г. Горький), где работал преподавателем, оформителем, чиновником. В 80-е годы пытался пробиться на выставки Союза художников, а в 1987 г. стал одним из учредителей объединения художников «Чёрный пруд». Участвовал во многих выставках в Нижнем Новгороде, Москве и Чебоксарах, организовал две персональные выставки в кинотеатре «Рекорд» ? в 1989 и 2006 годах.

Данная выставка рассказывает зрителю о развитии творческого пути автора. Она состоит из различных работ, выполненных в период с 1982 по 2010 год; все работы разные по цветовому решению, размерам и техникам исполнения, но вместе они составляют единое живописное целое, живущее и функционирующее как единый организм. Картины Алексея Сахарова - это образный, ассоциативный рассказ о внутреннем, духовном пути Человека на нашей терпеливой планете; о том, как развивается жизненный путь человечества и самого автора работ, поскольку в любой работе проявляется неповторимая авторская индивидуальность.

Экспозиция продлится до конца ноября, и многочисленные клиенты и партнеры Саровбизнесбанка имеют возможность познакомиться с творчеством Алексея Сахарова и присоединиться к числу почитателей его таланта. Работы автора находятся в Нижегородском Государственном Художественном Музее (Н. Новгород) и в Чебоксарском художественном музее, в частных коллекциях в России и за рубежом.
Кризис в России 2008-2009: история, приметы, мнения и прогнозы экспертов
на начальную - карта сайта - письмо - контакты